Aller au contenu principal du site
facebook

Pains

LES DEPOTS VENDEURS

Le Fournil des Paysans
Boulangerie Rouge

Boulangerie Rouge

L'enseigne "Maître Artisan Rouge", depuis 1927, détient le secret du bon pain artisanal.

  • Pain et baguette
  • Baguette aux céréales
  • Alpage
  • Leur spécialité: la paillasse
  • Le gâteau de Savoie, léger comme une plume
  • Brioche aux Pralines

 

Le Fournil des Paysans

Laurence et Fabien ABRY, paysans boulangers, sont installés à Mésigny

PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL

Le pain au levain naturel est un aliment complet 

  • FARINE: blé, seigle, petit épeautre...produits sur la ferme transformés dans un moulin à meule de pierre, gardent leur valeur nutritive.
  • LEVAIN: fermentation lente d'environ 8 heures qui permet la dégradation de l'acide phytique
  • EAU: purifiée pour ne pas modifier le levain 
  • SEL DE GUERANDE: non raffiné

Pétri lentement à la main, ce pain est cuit au feu de bois.