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Bruschetta aux produits de C'Nos Terroirs

RECETTES, AUTOMNE

Bruschetta du soir!!!

1 tranche de pain aux graines du Fournil des Eparis / personne

1 gousse d'ail

1 oignon

du coulis de tomates de JR

1/2 betterave cuite/ personne ou des champignons de Paris coupés en lamelles

quelques lamelles de noix de jambon de Francis

au choix, 1 petit vaulxois d'Angelique ou un petit morceau d'Abondance ou de Tomme de Savoie fermière

 

Faire légèrement griller au grille-pain les tranches de pain aux graines

Les frotter avec la gousse d'ail épluchée et coupée en 2

Faire suer les oignons jusqu'à qu'ils soient translucides et ajoutez les champignons coupés si vous avez choisi cette option

Couper les betteraves et les fromages en lamelles

Ensuite, on prépare la tartine ou bruschetta

  • une couche de coulis
  • une couche d'oignons
  • les tranches de betteraves ou une couche de champignons de Paris cuits
  • une couche de lamelles de noix de jambon 
  • puis les tranches de fromage

Enfournez pour une dizaine de minutes (le fromage doit être fondu) et dégustez avec une belle salade de JR