Aller au contenu principal du site
facebook

Cake au potimarron et noix

RECETTES, HIVER

Cake au potimarron et noix

 

400 gr de potimarron non épluché

50 gr de cerneaux de noix 

120 gr de sucre roux

2 gros oeufs

120 gr farine patissière

1/2 sachet de levure

1 c.à s. rase de 4 épices

10 cl huile de  tournesol

 

Préchauffer le four à 200°.

Râper le potimarron, préalablement épluché et mixer les noix.

Dans un saladier, mettre le potimarron et les noix, ajouter le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, la levure, l'huile,

mélanger puis ajouter les 4 épices.

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Mettre au four pendant au 1 heure, en surveillant (si la surface du cake noircit un peu, mettre un feuille d'aluminium)

Et régalez-vous!!!