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Clafoutis salé

RECETTES, ETE

Clafoutis salé (4 personnes)

1 aubergine

6 tomates cerises

40 gr olives noires

2 oeufs

30 gr sérac de chèvre

100 ml lait

2 c à s huile d'olive

60 gr farine de sarrazin

quelques feuilles de romarin

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper l'aubergine en dés et faire cuire avec l'huile d'olive une dizaine de minutes puis faire égoutter sur un sopalin posé dans une assiette.

Casser les 2 oeufs, battre en omelette, ajouter la farine et le lait et mélanger.

Ajouter les olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux, ajouter ensuite le sérac et les feuilles de romarin coupées en petits morceaux et bien mélanger.

Poser les dés d'aubergines au fond d'un plat à gratin, verser l'appareil dessus et disposer en les enfonçant légèrement les tomates cerises coupées en 2.

Mettre dans le four pendant environ 30.35 minutes.

Bon appétit!!!