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Crumble betteraves rouges et chèvre

RECETTES, AUTOMNE

L'automne est arrivé et les betteraves rouges sont dans votre magasin.

Recette d'un crumble de betteraves rouges et chèvre (4 pers)

 

1 kg de betteraves rouges

500 gr d'oignons émincés

1 bûche de chèvre

1 c.à s. de thym citronné

40 gr de beurre froid coupé en petits morceaux

75 gr de farine pâtissière

4 c.à s. d'huile d'olive

1/2 c.à c. de graines de carvi

 

Préchauffez votre four à 200°.

Nettoyez les betteraves et coupez-les en petits morceaux.

Mettez-les dans un plat avec les oignons et versez l'huile d'olive en filet, parsemez les graines de carvi, salez légèrement et poivrez.

Faîtes cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que les légumes soient grillés et tendres en ayant remuer plusieurs fois pendant la cuisson.

Mettez la farine et le thym citronné dans un saladier, ajoutez le beurre et travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Répartissez le chèvre coupé en fines tranches sur les légumes et parsemez la pâte sableuse.

Remettez au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Servez avec une salade verte.

Régalez-vous!