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Epaule d'agneau boulangère

RECETTES, PRINTEMPS

Dans l'agneau, il n'y a pas que le gigot!!!

Epaule d'agneau boulangère (4 pers)

1 épaule d'agneau

800gr de pommes de terre

4 gousses d'ail

thym

huile d'olive

sel, poivre

 

Préchauffez le four 220°

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles, réservez-les dans l'eau froide

Badigeonnez l'épaule d'huile d'olive et parsemez-la de thym

Huilez un plat à four

Pelez les gousses d'ail

Séchez les pommes de terre avant de les déposez au fond du plat, ajoutez les gousses d'ail, salez et poivrez

Posez l'épaule par dessus et enfournez pour 30 min

Sortez le plat, salez et retournez l'épaule, versez un verre d'eau dans le fond du plat et remettez au four pour 30 min, th 180°

Servez dès la sortie du four 

Bon appétit!