Aller au contenu principal du site
facebook

Galettes à la courge spaghetti

RECETTES, AUTOMNE

Galettes à la courge spaghetti

1 petite courge spaghetti 

1 oeuf

1 oignon émincé

2 c.à.s de crème épaisse

3 c.à s. de farine pâtissière

30 gr de fromage coupé en petits dés

sel, poivre, épices (curcuma, cumin, muscade, graines de chia....)

 

Nettoyez la courge 

Faire cuire la courge, après l'avoir nettoyée, dans une casserole d'eau salée pendant 40 à 45 mn

Egoutez, coupez-la en 2 et récupérez la chair (en forme de spaghetti) à l'aide d'une cuillère

Dans un saladier, mettre la chair de la courge, l'oeuf, l'oignon, la crème, les dés de fromage et les épices et mélangez.

A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des galettes et faîtes les cuire à feu, plutôt vif, pendant une dizaine de minutes de chaque coté

Accompagnez d'une salade verte, c'est un vrai délice!

Bon appétit