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Gratin pâtes au piment et chou vert

RECETTES, HIVER

L'hiver se prolonge, on commence à se lasser de voir toutes sortes de choux sur les étals....alors une petite recette!!

Gratin de pâtes au piment et de chou vert

2 personnes

1/2 chou vert de Jean-Robert 

100 gr de pâtes au piment du Moulin Nicolas

2 oeufs

20 cl crème liquide du Crêt Joli

1 c à s de moutarde à l'ancienne

Fromage râpé

sel, poivre, noix de muscade

 

Couper le chou en lanières et le faire cuire à l' eau bouillante salée une vingtaine de minutes avant de l'égoutter.

Faire cuire les pâtes quelques minutes dans de l'eau bouillante salée, et les égoutter.

Mélanger les 2 oeufs, la crème et la moutarde avec du sel, poivre et la muscade.

Mélanger ensuite le chou cuit, les pâtes et l'appareil.

Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°.

Déguster accompagné d'une salade verte de Jean-Robert.