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Tarte aux tomates cerises

RECETTES, ETE

Tarte aux tomates cerises

250 gr de tomates cerises de Jean-Robert

3 oignons

1 échalotte

2 gousses d'ail

1 branche de romarin

1 c à s d'huile d'olive

une dizaine d'olives noires dénoyautées

(2-3 filets d'anchois ou de truite fumée si vous aimez)

1 pâte brisée achetée ou faite maison

 

Eplucher les oignons, l'échalote, l'ail.

Mixer-les en rajoutant les olives noires, quelques feuilles de romarin (et les anchois ou la truite fumée)

Saler (si vous ne mettez pas les anchois ou la truite fumée) et poivrer.

Préchauffer votre four à 180°.

Faire revenir votre hachis dans une poêle avec l'huile d'olive et laissez refroidir.

Etaler votre pâte plutôt dans un plat rectangulaire et recouvrir avec votre mélange refroidi.

Poser les tomates cerises bien serrées les unes contre les autres.

Déposer votre branche de romarin et mettre au four pour 40 minutes environ (la peau des tomates cerises doit se rider)

Déguster avec une salade verte.